CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

===P3上了超级大窝窝===快快乐乐,亲亲蜜蜜的好姐妹,胖妞香香+丸丸===
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你雪纳瑞-酷雪俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 14:19    发表主题: ===P3上了超级大窝窝===快快乐乐,亲亲蜜蜜的好姐妹,胖妞香香+丸丸=== 引用并回复 1楼

好久不露脸了
过去了中秋车堵人堵之后
我带香香和丸子一起去美了个容
不管好看不好看,都该出来见见各位叔叔阿姨啦
不然闷着都发霉啦!

有了丸子的香香每天别提多开心了
有了香香的丸子每天别提多腻歪了

香香去哪丸子去哪
香香闻啥丸子闻啥
香香吼谁丸子吼谁

出门离开绝对不超过1米
牵香香足够也~ 送花给你!

另外,剃完了发现香香变成了胖狗一只,不行了要减肥了 大哭

话太多了,上片片咯~

描述:
丸子:我和姐姐一起无言的面对妈妈的诱惑
 大小:  42.6 KB

描述:
香香:妹,坚持住,藐视镜头,妈她坚持不了多久
 大小:  47.2 KB

描述:
丸子:姐,妈手里有吃的
香香:妹,就是有玩具我也不理
 大小:  52.1 KB

描述:
香香:妹,别激动,姐亲你一下
 大小:  42.64 KB

描述:
丸子:吃的吃的
香香继续假装淡定中。。。
 大小:  32.97 KB

描述:
香香继续假装淡定中,不看一眼
 大小:  36.51 KB

最后进行编辑的是 秋香麻 on 2010-09-27 21:12, 总计第 2 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 14:24    发表主题: 引用并回复 2楼

图图不多,发完啦,嘿嘿 送花给你!
香香从头到尾藐视镜头。。。无语中。。。。。。

描述:
香:妹妹,我也不行了,一起上吧
丸子:姐姐你咋变得这么快。。。
 大小:  45.37 KB

描述:
推车篇>>>
丸子:没有姐姐我好寂寞 %>_<%
 大小:  47.87 KB

描述:
丸子:姐姐,你在哪里啊!
 大小:  44.04 KB

描述:
丸子:姐姐来啦我好开心,和姐姐在一起我啥都不怕
 大小:  53.34 KB

描述:
丸子:姐,最后一张了,快看镜头。。。
 大小:  54.65 KB

小小芝麻
三朝元老 
三朝元老 

214034.2 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 14:37    发表主题: 引用并回复 3楼

哇!我插队了吗?
这俩小可爱啊!
小丸子真甜哦!
最可贵的是它俩感情很好啊!

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 14:40    发表主题: 引用并回复 4楼

小小芝麻 写到:
哇!我插队了吗?
这俩小可爱啊!
小丸子真甜哦!
最可贵的是它俩感情很好啊!

没呢没呢,您是大大的沙发,哈哈
恩,香香除了吃好吃的时候不让事,别的时候都和丸子很友好
我也好欣慰啊。。。丸子腻香香腻到不行了呢。 怎么办才好呢?

吃跑堂
功德圆满
功德圆满

3635.4 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 14:58    发表主题: 引用并回复 5楼

太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了! 这两姐妹太可爱了。腻歪歪的小丸子。
我们家贵宾也是,哥哥去哪他去哪,哥哥追球他也追,傻不拉即的,追到球也不知道干什么 太搞笑了!

有NONO的日子很幸福!
小非洲,你真的是个喜剧!
返回页首
我爱mango
功德圆满
功德圆满

109358.7 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:06    发表主题: 引用并回复 6楼

好看好看,香精神,丸子可爱 撒花欢呼
感情好的孩子再一起这让人省心啊 你好呀

爱狗狗·爱生活·爱你爱我。
返回页首
秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:08    发表主题: 引用并回复 7楼

吃跑堂 写到:
太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了! 这两姐妹太可爱了。腻歪歪的小丸子。
我们家贵宾也是,哥哥去哪他去哪,哥哥追球他也追,傻不拉即的,追到球也不知道干什么 太搞笑了!

是的,一样一样的啊~~
最搞笑的是:傻不拉即的,追到球也不知道干什么 太搞笑了!

一样一样的,香香追的时候她就追,香香往回叼的时候她就抢
香香不追的时候他就跑过去,然后傻掉了。。。有的时候跑过去象征性的顶一下玩具,愣一下又跑回来。。。。哈哈哈哈哈 太搞笑了!

秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:09    发表主题: 引用并回复 8楼

我爱mango 写到:
好看好看,香精神,丸子可爱 撒花欢呼
感情好的孩子再一起这让人省心啊 你好呀

是啊,本来以为会烦心一些,没想到却省心不少! 怎么办才好呢?

叮叮当
钻石会员
钻石会员

1259744.8 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:09    发表主题: 引用并回复 9楼

这丸子真小啊~俩孩子有伴儿了,等着造反吧~ 高兴

返回页首
星妈
宠物大帝
宠物大帝

53679.4 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:17    发表主题: 引用并回复 10楼

怎么你家小孩眼镜都
则么大 则么大 则么大

三朝元老 
三朝元老 

3964.0 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:19    发表主题: 引用并回复 11楼

大美人儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吃跑堂
功德圆满
功德圆满

3635.4 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:24    发表主题: 引用并回复 12楼

秋香麻 写到:
吃跑堂 写到:

是的,一样一样的啊~~

香香不追的时候他就跑过去,然后傻掉了。。。有的时候跑过去象征性的顶一下玩具,愣一下又跑回来。。。。哈哈哈哈哈 太搞笑了!

太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了! 真的是一样的,有时候哥哥跑过了他追到了就在旁边傻着,等哥哥倒过来拿到球他再追哥哥。太可爱了~~
想想小丸子的样子就可爱! 怎么办才好呢?

有NONO的日子很幸福!
小非洲,你真的是个喜剧!
返回页首
秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:27    发表主题: 引用并回复 13楼

吃跑堂 写到:
秋香麻 写到:
吃跑堂 写到:

是的,一样一样的啊~~

太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了! 真的是一样的,有时候哥哥跑过了他追到就就在旁边徘徊,等哥哥倒过来拿到球他再追哥哥。太可爱了~~
想想小丸子的样子就可爱! 怎么办才好呢?

哈哈,是的,香香不捡她就不知所措,香香一捡她就连拉带扯的抢,乐死人了真是,哈哈~~
不过香香现在聪明了,直接捡了以后挑沙发,蜿蜒曲折以后再给我。
丸子就沿着沙发边侧行。。。 太搞笑了!

秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:28    发表主题: 引用并回复 14楼

星妈 写到:
怎么你家小孩眼镜都
则么大 则么大 则么大

哈哈~
香的眼睛没星大!香的胡子没星白 大哭

秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:29    发表主题: 引用并回复 15楼

曼佗罗﹏ 写到:
大美人儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大小美银~哈哈

特浓咖啡
功德圆满
功德圆满

107440.0 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:40    发表主题: 引用并回复 16楼

小姐妹俩太可爱了!香香很端庄,丸子很甜美!咋美女都跑到你家来了,哈哈!

http://blog.sina.com.cn/laotianshi
返回页首
秋香麻
宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:59    发表主题: 引用并回复 17楼

特浓咖啡 写到:
小姐妹俩太可爱了!香香很端庄,丸子很甜美!咋美女都跑到你家来了,哈哈!

嘻嘻嘻嘻,说的我心里都乐开花了

funana
三朝元老 
三朝元老 

129688.5 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 15:59    发表主题: 引用并回复 18楼

太可爱了,丸子的眼睛会说话!看来你家添丁成功啊!

香香真讨人爱啊! 撒花欢呼

宠物疯子
宠物疯子

13465.1 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 16:06    发表主题: 引用并回复 19楼

funana 写到:
太可爱了,丸子的眼睛会说话!看来你家添丁成功啊!

香香真讨人爱啊! 撒花欢呼
撒花欢呼
成功成功~没烦恼~

小幸人
宠物爱人
宠物爱人

101573.0 宠币

帖子发表于: 2010-09-25 17:22    发表主题: 引用并回复 20楼

可愛可愛可愛 我家小貴賓尷尬期終於過了

毛毛卷卷的了~~~

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你雪纳瑞-酷雪俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个  1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

中国宠物网 1999-2014 COPYRIGHT CHINAPET Network