CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

五一之前最后一次团购宁夏盐池羊肉了,有需要的抓紧(羊肉比春节前便宜啦)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> CPN团败会
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
jerry小白
宠物狂人
宠物狂人

7875.2 宠币

帖子发表于: 2013-01-21 20:44    发表主题: 五一之前最后一次团购宁夏盐池羊肉了,有需要的抓紧(羊肉比春节前便宜啦) 引用并回复 1楼

2013年4月17日
现在H7N9大家不敢吃鸡,黄浦江的死猪肉让大家不敢吃猪肉,能放心吃的食物越来越少。宁夏盐池羊肉这时显珍贵。天然放牧吃的是当地甘草苦豆子喝的山里的矿泉水,无激素抗生素全部由穆斯林阿訇放血宰杀。天气热了快递鲜肉要停止了五一之前最后一次团购了,想念宁夏羊肉鲜美的朋友抓紧
团购羊肉最新价格:羊腿,羊排一律44一斤.10以上包邮,十斤以下运费8元一公斤,中通空运

你的胃决定你的幸福感,出生在塞外江南的宁夏,那里的各种美食影响着我的味觉。虽身处北京多年依旧怀念家乡的手抓羊肉,妈妈用醇香的胡麻油抄的菜。吃过宁夏盐池有机羊肉的北京朋友,每次都问我在北京那里能买到盐池羊肉。我准备搞一次宁夏盐池有机羊肉团购,有感兴趣的朋友跟帖,或者QQ咨询联系:30351852
羊肉从宁夏发中通空运,邮费:1公斤8元

这次除了团购宁夏盐池有机羊肉,还有有机黄牛肉、宁夏有机特级贡品枸杞、绿色生态蟹田米、古法压榨特级胡麻油。

团购又增加新品种了"草原大公鸡",此鸡是当地农户家饲养的,用绿色无污染无激素无抗生素方式喂养。鸡肉筋斗鲜嫩,鸡皮金黄肥而不腻,鸡汤香浓可口。农户把鸡宰杀之后,采用传统手拔鸡毛方式处理,所以鸡肉是咱们小时候吃到的味道。后面有我用"草原鸡"做的手撕鸡(可惜照片不是很清楚 嘻嘻 )。[/color]
草原大公鸡整只起售,每只大约6斤左右,团购价格是30元/斤。

关于宁夏盐池羊肉的介绍:

宁夏滩羊肉是羊肉中的极品
宁夏盐-银-吴的极品。随着现代物流和资讯的发展,宁夏滩羊肉正在走出宁夏,同滩羊养殖带是中国的滩羊之乡。美丽的大草原和肉质鲜美的宁夏滩羊肉是上苍的惠赐。宁夏滩羊肉是羊肉中走向全国,誉满海内外。宁夏滩羊肉正在形成像阳澄湖大闸蟹、日本神户牛肉一般的品牌效应,备受香港、东南亚和中东国家的青睐。
据《本草纲目》 记载:"滩羊肉能暖中补虚、补中益气、 镇静止惊、开胃健力,治虚劳恶冷、五劳七伤",可用于治疗虚劳赢瘦、腰膝酸软、产后虚冷、虚寒胃痛、肾虚阳衰等症。经国家权威机构检测,并与小尾寒羊、细毛羊羊肉的主要理化指标对比分析说明,宁夏滩羊羊肉的营养结构更加完善,营养成分更为丰富。“养生保健食补,首选宁夏滩羊”已成为老百姓和营养专家的共识。

团购羊肉,论羊的部位卖,6斤起售。(通常一个部位都超过6斤)
羊羔肉半只(8-9斤左右)或整只(16-18斤左右)起售
羊排整扇起售(每扇大约6斤以上)
羊腿是整条起售(前、后腿都在8斤以上)
根据每个部位的实际重量计算价格

牛肉除牛腱子是论个儿称重卖外,其余是按斤卖

老规矩,捐款2%

描述:
 大小:  57.72 KB

描述:
 大小:  53.57 KB

描述:
 大小:  34.03 KB

描述:
此图是我用"草原鸡"做的手撕鸡。
 大小:  4.87 KB

最后进行编辑的是 jerry小白 on 2013-04-18 00:03, 总计第 21 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
jerry小白
宠物狂人
宠物狂人

7875.2 宠币

帖子发表于: 2013-01-21 22:16    发表主题: 用羊羔肉做的红闷羊肉 引用并回复 2楼

用宁夏盐池的羊羔肉做的红焖羊肉,非常的肥美鲜嫩简直太好吃了,吃到中途肉里加点白萝卜了,呵呵,最后连点骨头渣子都嚼着吃了

描述:
厨房光线比较暗,有点影响效果
 大小:  58.27 KB

返回页首
爱狗为荣
钻石会员
钻石会员

1010874552.1 宠币

帖子发表于: 2013-01-21 22:55    发表主题: 引用并回复 3楼

去年十一在宁夏吃了当地羊肉后,我才发现原来我之前在北京吃到的羊肉真不能算羊肉!后来我就只去回民聚集地买牛羊肉,再也没在超市、商场买过!

家里冰箱小,只能先买一点儿。
我要半只羊羔和两扇羊排。有几斤算几斤!

我已经发现怎么做红焖羊肉既简单又好吃了,就是用草原红太阳的的骨汤三鲜袋来炖,味道绝了!

以后你还会继续组织团购吧?一定要坚持啊!

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?

佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼。没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心。我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
爱狗为荣
钻石会员
钻石会员

帖子发表于: 2013-01-21 23:10    发表主题: 引用并回复 4楼

可惜咱俩十一时失之交臂,否则我一定让你带我多吃几道宁夏的美食!
哎呀,现在想起在宁夏吃的羊肉、牛肉、豆腐还有面条还不禁口中生津呢!
太搞笑了! 太搞笑了!

另外,月子油是啥?不会是坐月子吃的吧?

佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼。没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心。我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰。
返回页首
jerry小白
宠物狂人
宠物狂人

7875.2 宠币

帖子发表于: 2013-01-21 23:13    发表主题: 引用并回复 5楼

今天很多人在微博上问我红焖羊肉最简单做饭:我大概写下来,供各位吃货参考:

1:羊羔肉剁成鸡蛋大的快,放入锅中加清水,没过羊肉,等锅开了,煮5分钟关火,用笊篱把肉盛出来
2:把锅刷干净,开煤气,到少量的油,烧热之后倒入笊篱的羊羔肉,把火开到最大爆炒,炒到羊肉变色,放入花椒粉,青蒜,大葱,姜片,继续炒,炒出香味,到入酱油,变色,放盐,然后加少量水,没过肉就成,等锅开变成小火,15分钟起锅,就可以吃了。

最后进行编辑的是 jerry小白 on 2013-01-22 16:28, 总计第 1 次编辑
返回页首
jerry小白
宠物狂人
宠物狂人

7875.2 宠币

帖子发表于: 2013-01-21 23:51    发表主题: 引用并回复 6楼

爱狗为荣 写到:
可惜咱俩十一时失之交臂,否则我一定让你带我多吃几道宁夏的美食!
哎呀,现在想起在宁夏吃的羊肉、牛肉、豆腐还有面条还不禁口中生津呢!
太搞笑了! 太搞笑了!

另外,月子油是啥?不会是坐月子吃的吧?

胡麻油:常食亚麻籽(胡麻)heizhima可去除一切痼疾,还有返老还童、长生不老之功效。如与米做成饭食,民间则称为“仙家食品”。据科学分析:麻油中主要成分为不饱和脂肪酸,占85%~90%,油酸和亚油酸基本上各占50%,其特点是稳定性强,而且易保存,这是因为麻油中含有一种天然抗氧化剂——亚麻酸的缘故。麻油中还含有蛋白质、芝麻素、维生素E、卵磷脂、蔗糖、钙、磷、铁等矿物质,是一种营养极为丰富的食用油。
近年来,随着科学技术的进步,胡麻的营养价值和保健功能引起了医疗、食品、农业等许多领域科学家的关注。大量的研究结果表明,胡麻油是一种优质食用油,富含α一亚麻酸及各种不饱和脂肪酸,在人体内可直接转化成DHA 和EPA。胡麻油中含48%的亚麻酸,这是植物油中最高的,是一种经济实用的“深海鱼油”。众所周知,“鱼油”指EPA和DHA,是由海里的α-亚麻酸(主要含在海藻中)在鱼的体内变成的。人服用α-亚麻酸(主要含在胡麻油中),在体内也会合成EPA和DHA。所以食用富含a-亚麻酸的胡麻油,就可以起到类似吃“鱼油”的效果;修复更新脑神经细胞膜的不饱和脂肪酸链,起到健脑、促智、降血脂、抗血小板聚集、扩张小动脉和预防血栓形成等。因此可见,胡麻油真是油中珍品!
作为专业指导产妇月子饮食料理的月子餐,引进台湾名医坐月子理论体系,将黑芝麻油(胡麻油)运用到产妇月子饮食中,更是将黑芝麻油(胡麻油)的功能发挥得淋漓尽致。在月子餐料理中,全程采用胡麻油和米酒水来制作菜肴、汤品。而此中胡麻油也为特制的,经低温烘焙后再压榨,可保食后不上火。用麻油制作的麻油猪肝、猪腰等食品,不仅有助于污血(恶露)顺利排出,还促进子宫收缩,又对剖腹产手术刀口愈合有益,因此,对产妇产后恢复极有帮助。同时,生理期、更年期女性食用也有相当大的好处。
返回页首
墨墨家长
宠物之王
宠物之王

4674.3 宠币

帖子发表于: 2013-01-22 19:28    发表主题: 引用并回复 7楼

我也要一只后腿
返回页首
大眼她姐
宠物甜心
宠物甜心

966.5 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 10:10    发表主题: 引用并回复 8楼

这羊是养殖的还是草原放养的呢? 在哪儿呢?在哪儿呢? 在哪儿呢?在哪儿呢?
钻石会员
钻石会员

帖子发表于: 2013-01-23 11:08    发表主题: 引用并回复 9楼

我加2扇羊排和半只羊羔!

这是我昨天跟你加的我同事的那份儿。我写在这里是为了统计捐款,你别弄重了啊!

到现在为止,以我名义总共购买4扇羊排、2个半只羊羔,收货地址都是我公司!

务必把两份儿分别称重、统计价格啊(每份儿都是2羊排、半只羊羔),这样我好知道找同事要多少钱! 嘻嘻

返回页首
jerry小白
宠物狂人
宠物狂人

7875.2 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 11:18    发表主题: 引用并回复 10楼

墨墨家长 写到:
我也要一只后腿

谢谢! 送花给你! 送花给你! 送花给你!

麻烦其他在QQ或微博里已经登记购买意向的CPN的朋友也和墨墨家长一样跟帖,这样方便我以后统计捐款金额,避免遗漏。

给大家添麻烦了,望谅解! 生病 生病 生病
返回页首
jerry小白
宠物狂人
宠物狂人

7875.2 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 11:18    发表主题: 引用并回复 11楼

大眼她姐 写到:
这羊是养殖的还是草原放养的呢? 在哪儿呢?在哪儿呢? 在哪儿呢?在哪儿呢?

放养的。
返回页首
大眼她姐
宠物甜心
宠物甜心

966.5 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 14:39    发表主题: 引用并回复 12楼

我要半只羊羔一个羊后腿
宠物甜心
宠物甜心

966.5 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 14:41    发表主题: 引用并回复 13楼

我要半只羊羔,一个羊后腿 撒花欢呼 撒花欢呼 挖鼻屎
宠物狂人
宠物狂人

7875.2 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 17:49    发表主题: 引用并回复 14楼

大眼她姐 写到:
我要半只羊羔,一个羊后腿 撒花欢呼 撒花欢呼 挖鼻屎

你这是发重了吧 嘻嘻

已经给你登记了半只羊羔,一个羊后腿。

谢谢! 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你!
返回页首
独自飞翔
三朝元老 
三朝元老 

16818.4 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 18:16    发表主题: 引用并回复 15楼

2个半只羊羔肉
3个牛腱子
2盒250g枸杞

最后进行编辑的是 独自飞翔 on 2013-01-28 23:18, 总计第 2 次编辑
返回页首
墨墨家长
宠物之王
宠物之王

4674.3 宠币

帖子发表于: 2013-01-24 11:10    发表主题: 引用并回复 16楼

小白450元钱已工行转账请查收
返回页首
jerry小白
宠物狂人
宠物狂人

7875.2 宠币

帖子发表于: 2013-01-25 10:14    发表主题: 引用并回复 17楼

现在超市里出售的冻鸡都来自养鸡场,怎么做都吃不出来小时候的鲜美味道。工业化养殖不仅破坏了柴鸡应有的品质和营养,甚至还可能存在抗生素超标的问题。这让我不禁更加怀念小时候吃过的柴鸡、怀念柴鸡汤的鲜美味道。

为了让大家重新吃到儿时的鲜美鸡汤,团购的宁夏精品名单中又新增草原大公鸡。

草原大公鸡整只出售,每只重量在6斤左右,团购价格为30元/斤。
返回页首
爱狗为荣
钻石会员
钻石会员

帖子发表于: 2013-01-25 10:30    发表主题: 引用并回复 18楼

收到羊肉啦!
同事迫不及待打开包装查看,看完直夸“真新鲜”! 花心 花心 花心

哈哈,今晚就可以尝试自己家做的手把肉啦! 高兴 高兴 高兴

多谢小白妈! 送花给你! 送花给你! 送花给你!

我和同事的羊肉总共2564.6元,她已经把钱给我了。

返回页首
墨墨家长
宠物之王
宠物之王

4674.3 宠币

帖子发表于: 2013-01-25 15:04    发表主题: 引用并回复 19楼

俺的羊肉肉还没到呢口水中
返回页首
墨墨家长
宠物之王
宠物之王

4674.3 宠币

帖子发表于: 2013-01-25 18:01    发表主题: 引用并回复 20楼

墨墨家长 写到:
俺的羊肉肉还没到呢口水中
肉肉收到了很新鲜呢
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> CPN团败会 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
前往页面 1, 2  下一个  1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2020 COPYRIGHT CHINAPET Network