CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

◆◇◆◇◆◇◆我心中的欧若拉 - Vikki ◆◇◆◇◆◇◆

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 比熊俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
pjmama
初来乍到
初来乍到

174.4 宠币

帖子发表于: 2013-05-04 02:03    发表主题: ◆◇◆◇◆◇◆我心中的欧若拉 - Vikki ◆◇◆◇◆◇◆ 引用并回复 1楼

我心中的欧若拉 - Vikki从去年的美国国家比熊单独展开始,Vikki成为了我的女儿,过几天Vikki又要启程第二次参加美国国家比熊单独展。整整一年的时间,我们和师父师母,陪着Vikki一起经历了跌宕起伏!从她刚一岁多点回国后,由于年龄的问题,在CKU连着败了很多场,也在去年的最后,终于在CKU最大的比赛本部展中,脱颖而出,为我们赢得了一场非常不容易的BOB还有BIG首席!那是我唯一一场在赛场掉眼泪,在去年我们倒霉到极点的时候,是Vikki为我们带来了一丝的希望。想着那场本部展大家的辛苦和不容易,看着Vikki来之不易的胜利,那一刻,我真的忍不住自己的情绪和眼泪。

随后到了过年的时间,协会也停止了比赛,我们也就有了一段修整的时间,而Vikki,就在这个时间,迅速的成熟了起来,变得更壮了,变得更大了,同样毛也变得像一只成年狗了。开年在江门的比赛,当我看到照片的时候,惊讶了,我特意打电话去问了师父,这个是Vikki吗?大了那么多啊?深知照顾一只比赛狗的不容易,当我看到这一切的时候,不知道还能用什么话来感谢师父他们对Vikki的照顾和付出!真的是非常的感谢了。

2013年开赛,Vikki一路征战,也都拿下了很好的成绩!8个BOB,6个BOS,2个BIG1,1个BIG2,6个BIG3,1个BIS3!一路从铜质登陆冠军,变成银质登陆冠军,到南京那站,Vikki也终于完成了她的金质登陆冠军!并成为中国第一只而且是目前唯一一只金质登陆冠军的比熊!其实2013年CKU的赛事计划表出来后,我们曾经一度犹豫要不要去比了,因为Vikki今年还要去美国,并且在国家展之后,Vikki就要留在美国,等待发情,去和她的美国排行一老公Drummer完婚!这样频繁的赛事,这个排行榜也定不会守得住,在截止到哈尔滨比赛之前,短短的几个月里,CKU里就有了5只拿到BIS的比熊,这样激烈的竞争下,Vikki一路保持排行一!我觉得已经很幸运了!其实总结她今年在CKU的成绩,我没有别的意思,因为我们Vikki即将离开CKU的赛事,踏上她的美国之旅了,所以想给Vikki的成绩做一个总结了,也借此对我们的师父师母道上一声感谢。

有很多的人认为我特别在意Vikki的输赢,其实真的错了,她的成绩是我最不在意的,说我偏心也好,说我怎么也好,她的一切荣誉,我认为那是属于我师父和师母的,Vikki是他们的繁殖成果,Vikki的成绩也是他们一路努力来的,这份功劳,我不敢自居。简简单单出一份钱和跟随比赛的体力付出,这真的是微不足道的了。在我心里,我更在乎Golden的比赛成绩,我更在乎我自己繁殖的小狗的比赛成绩。因为这些是属于我的,这才是对于我们来讲,真正的成功!那才是我敢问心无愧的说一句这是我们努力付出的结果!

Vikki,我很谢谢你,为我们带来了这些荣誉!

中国第一只也是目前唯一一只美国超级大登陆的比熊母犬!(超级大登陆的比熊,中国也有几只了,但只有我们Vikki是短短6天完成的!)
中国第一只也是目前唯一一只金质登陆冠军的比熊犬!
中国第一只也是目前唯一一只在美国国家比熊单独展拿到全场后备最佳母犬的比熊犬!
美国登陆冠军,美国超级登陆冠军,中国登陆冠军,香港登陆冠军,国际登陆冠军,中国金质登陆冠军!截止到现在Vikki拥有了6个登陆冠军头衔!
2012年CKU比熊母犬排行一!
2013年CKU比熊排行一!(截止到4月28日哈尔滨比赛)

Vikki,带着我们满满的祝福再次踏上你的美国之旅吧!我相信你的荣誉不止止是在中国的这些,去美国继续打拼属于你的一片天吧!小姑娘,加油!最后再次谢谢我们的师父和师母,不多说了,你们懂的!也为今年CKU的每一个比熊加油助威,那么强势的竞争,不管最后花落谁家,所有的战士们,你们都是最棒的!大家一起加油吧!

描述:
 大小:  44.89 KB

描述:
 大小:  80.5 KB

描述:
 大小:  80.5 KB

描述:
 大小:  73.61 KB

描述:
 大小:  87.03 KB

描述:
 大小:  50.87 KB

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
pjmama
初来乍到
初来乍到

174.4 宠币

帖子发表于: 2013-05-04 02:04    发表主题: 引用并回复 2楼

继续照片

描述:
 大小:  69.85 KB

描述:
 大小:  121.87 KB

描述:
 大小:  116.25 KB

描述:
 大小:  30.41 KB

描述:
 大小:  45.82 KB

描述:
 大小:  37.64 KB

返回页首
pjmama
初来乍到
初来乍到

174.4 宠币

帖子发表于: 2013-05-04 02:05    发表主题: 引用并回复 3楼

继续照片

描述:
 大小:  35.81 KB

描述:
 大小:  140.91 KB

描述:
 大小:  106.69 KB

描述:
 大小:  48.73 KB

描述:
 大小:  62.79 KB

描述:
 大小:  94.63 KB

返回页首
pjmama
初来乍到
初来乍到

174.4 宠币

帖子发表于: 2013-05-04 02:06    发表主题: 引用并回复 4楼

继续照片

描述:
 大小:  73.22 KB

描述:
 大小:  73.22 KB

描述:
 大小:  80.83 KB

描述:
 大小:  79.24 KB

描述:
 大小:  102.9 KB

描述:
 大小:  104.64 KB

返回页首
克莱儿
初来乍到
初来乍到

547.6 宠币

帖子发表于: 2013-06-20 10:47    发表主题: 引用并回复 5楼

好漂亮啊
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 比熊俱乐部 论坛时间为 北京时间
  1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network