CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

多多乱拉便便,被男友暴打

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
啾啾姐姐
初来乍到
初来乍到

56.6 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 16:16    发表主题: 多多乱拉便便,被男友暴打 引用并回复 1楼

多多是今年5月份来我家的,在公司同事家那领养的3个月吉娃娃,说纯不纯,说杂也不杂。我本来就非常喜欢狗狗和小孩,所以对多多特别的用心(或者说是娇惯吧)。
刚养狗狗特别不懂,手忙脚乱的,买了纯牛奶给它喝,一会儿就吐了,还拉稀。后来听朋友说狗狗不能和牛奶不消化,就专门上网去查狗狗饮食、疫苗等资料。打疫苗驱虫等一样不少。前段时间听说淘宝店假货的事情,宁愿在E宠商城买贵一些的狗粮,只求狗狗能享受最好的生活,让我更放心。随着时间的推移,狗狗慢慢长大了,也越来越调皮了,但我还是一味娇惯它。
多多,在我的照顾下,越长越肥,完全不像吉娃娃的身材,但是一样很可爱,见到陌生人还害羞躲到沙发下,憨态可掬。在家里,我有什么好吃的都给它吃,蛋黄派、腊肠、火腿、蛋糕、巧克力等等都给它了。但也带来了一些问题,
然而多多随地拉粑粑、尿尿的问题越来越突出,以前我都是第一时间去清理,从来不打骂它。 男朋友刚开始也很喜欢多多,要是我们俩在家,他都去捡粑粑、拖地,任劳任怨。空闲的时候还逗它玩,那时候我们都很开心。
又过了一段时间,我发现男朋友越来越疏远它,最多就是抚摸一下,便便也补捡了,还经常呵斥它,有时候还听见多多的呻吟声,总之,很厌烦的样子。
终于有一天爆发了,我在屋里看湖南电视台天天向上,突然听得见多多撕心裂肺的叫声。从来没听见过多多这么叫过,我心里一想赶紧就冲出去看。原来多多在沙发上拉了一滩粑粑,还把垃圾桶、内裤等等弄得满地都是,一片狼藉。而多多还趴在地上,不断的抽气,
我知道发生了什么,赶紧护着多多,我很生气的说不要打多多,有什么可以教的,不能打知道吗! 男友大声地说它能教的好吗?真想把它扔出去!冲上前来把多多提起来往阳台方向走,我赶紧拉着他大声地说你敢扔它我们就分手!我男友就跟我开始咆哮了,说不就是一只死狗吗,怎么把狗看的那么重要!还要跟我分手,我现在就把它扔出去。。。。。他抓起多多就往沙发的角落摔!这时候狗狗不断的挣扎,然后呻吟,我冲上去把狗狗抱在怀里,走进自己房间把多多装进宠物包,带上衣服和钱包,离开了家。我说了一句,我们彻底完了!
我带着多多和行李去了朋友家暂住,多多好像没发生什么事一样,还是活蹦乱跳的,让我放心了许多,然而多多随地大小便的问题却让我笑不出来,我应该怎么教育多多,才能继续带着多多回家呢?
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
小胖墩松狮
宠物爱人
宠物爱人

4294.3 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 16:33    发表主题: 引用并回复 2楼

LZ,先说啊巧克力狗不可以吃的,甜食也要少给。
对于乱排便的问题,要养成定时的好习惯,每天按点留,零食少给点
多溜溜,小狗嘛拉屎尿尿很多时候有各种原因,可能因为占地因为害怕都有哦,要耐心慢慢引导。祝你成功 送花给你!
返回页首
小丽
守护天使
守护天使

500628.7 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 17:24    发表主题: 引用并回复 3楼

有微博吗可以再微博上@专门训犬的朋友
xinyao
初来乍到
初来乍到

48.0 宠币

帖子发表于: 2013-01-23 17:30    发表主题: 引用并回复 4楼

哎,看待你需要多了解一下宠物照料了,哈哈,没事看看快乐宠物频道,里面有个老师看起来还挺专业的,我跟我家宝宝就常看里面的节目。上传一张宝贝跟我的合照吧~!

描述:
宝宝和我
 大小:  37.42 KB

返回页首
麻麻的心肝宝贝
初来乍到
初来乍到

375.7 宠币

帖子发表于: 2013-06-12 17:00    发表主题: 引用并回复 5楼

小丽 写到:
有微博吗可以再微博上@专门训犬的朋友

有能训好松狮的训犬师吗?没别的要求,只要出门遛时它能跟着我走出去就行,不是撞出去。 嘻嘻
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
  1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network