CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

我家詹姆斯来了 今天开始建长城
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
1976lgw
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-15 00:51    发表主题: 我家詹姆斯来了 今天开始建长城 引用并回复 1楼

第一次在坛里发帖 好多不懂操作 请大家多教教
本人养狗2年零3个月 而且还很不好的是第一次养狗就接了罗 罗到我手里还有些小故事 我小舅子 先去弄了条德牧小狗想养来看工地的 一直养在地下室里 偶尔我也去看看它 过了段时间又听老婆说小舅子又搞了条像藏獒的狗养在家里说是护卫犬 那时只是在网上预读过某些文字 知道像藏獒的应该是罗威纳 这个时候甚至我连罗的图片都没看过何况真狗 某一日老婆说岳父大人人嫌小狗老是在家里拉屎拉尿 经常撵小狗出门 有时候小狗还跑到外面捡垃圾吃 老婆一直是刀嘴豆腐心 平时对我吼得凶 但是一到哪些小猫小狗面前 眼睛又泪汪汪的 特别是去买衣服做面膜 人家夸夸几句 老是花冤枉钱 看得出她不舍得小狗 我就说接回来吧 跑去岳母家找岳母要狗 岳母刚端了一碗粥准备去喂小狗 我说狗呢 我接回去养 她说昨天晚上岳父半夜喝酒回来 又把狗赶出门了 小舅子回来后再外面找到狗送到工地杂物房放了 我接过粥说我去喂了就抱回去了 岳母临走还交代小狗耳朵大 注意吃的时候吧耳朵提起来 别浸了耳朵 开车到工地直奔杂物间 只看见一只黑色四眼狗 绑着链子 蹲坐在一张浴巾上 眼神有些迷茫 忧郁 将食盘放他前面他就开始狼吞虎咽起来 趁机摸了摸他头

描述:
这个是接回来的第二天 因为家里没准备好 暂时就先放我办公室
 大小:  78.28 KB

描述:
感觉他有点怕
 大小:  56.7 KB

描述:
它大哥 德牧
 大小:  70.84 KB

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
1976lgw
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-15 00:59    发表主题: 引用并回复 2楼

夜深了明天继续 错了应该今天早上再继续 送上一张近期的照片

描述:
2012年12月23日
 大小:  85.14 KB

返回页首
半点红尘
宠物大帝
宠物大帝

1103202.2 宠币

帖子发表于: 2013-02-15 12:07    发表主题: 引用并回复 3楼

坐等下文。小狗遇到你应该很幸福。
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-16 00:42    发表主题: 引用并回复 4楼

一闭眼 一睁眼 又到了要闭眼的时候了 哄下女儿才有机会安安稳稳的坐在电脑前面 刚开始养罗 天天鸡肝粥 这货真能吃 一次一个人脸大的盆 不到5分钟 舔得连碗都不用洗 说真的 一点养狗经验都没有 唯一担心的就是狗拉稀 这个我倒经常观察他的粪便 有时候溶点就放2颗土霉素 没办法只有网上找资料补习 说什么狗要打疫苗 还有喂鸡肝吃多了不好 那时候都不知道县城里那里有宠物店 找到一个卖鸟的问只有一种狗粮卖 连项圈其他的都没有 狗粮9块一斤 拿了3袋回去试试 又逛了本地的论坛 刚好碰到一个兽医发帖的旧帖留有号码 就直接打过去说要打疫苗 那时候连疫苗怎么样做 做多少针都不懂 见了兽医就跟兽医说 要咋整就咋整 整完一针 说是梅里亚的进口的40块 心想还不算贵 兽医又交代 半个月后打第二针 第二针后21天再打第三针和狂犬 后面打完狂犬还给了个耳钉 我怕狗痛就丢了 这些都是小钱 小罗呆办公室几天后跟老婆商量放家里卫生间吧 我家136平米 就我跟老婆2个人住 本人工作性质还不错 接管我住的小区的物业 时间还蛮宽裕的 每天上班就带小罗下楼 中午吃饭堂 有时候嫌爬楼累 连家都不会 直接在办公室里打个盹 狗也喜欢黏人 整天就跟我屁股跑基本上没绑过 淘宝上的东西很快就运到了 一个狗窝 一个电子驱虫器 小铃铛 小球 甚至在网上说训狗在卫生间大小便 需要将他的排泄物放在那里指导他

描述:
11年1月4日 睡上了软垫 告别了硬纸壳
 大小:  129.01 KB

描述:
外貌超级萌
 大小:  130.82 KB

描述:
迷人的蓝眼睛
 大小:  108.73 KB

返回页首
1976lgw
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-16 13:58    发表主题: 引用并回复 5楼

不知道怎么在帖子里发视频 有谁愿意教的吗
小狗长得很快 一下就变成大狗了 经常带他去秤平均一个月10斤 我接手的时候是24斤 我家住4楼 家里也是瓷砖 上下楼梯都是他自己来 也没见从多网友说的外八 也许白天都是跟我跑得多没烙下这些毛病吧 小时时候狗倒是很肥的 经常走6,800米 就开始 趴地上耍赖了 搞得满街的人都说 快看 藏獒偷懒了 脸挂不住啊 那个时候逛得多是 狗民网 在里面接触了生食的理念 然后就去买鸡 那个贵啊 100块就得3只 不到一个星期就吃完了 算算一个月要500块现在狗还不算大 再大点还得了 我倒是没关系 家里人说啊 人都没吃那么好 狗吃的顶一个家庭的伙食了 然后看网上说鸡架便宜 又到处找那里有鸡架卖 小县城打听了很久才找到 那时狗已经4,5个月大了 也没怎么教过 都是网上学的一些坐卧立 有时候还跟他玩巡回 就是训个定点大小便还是训不好 不过都是白天带出去 也没什么 小时狗也没什么特别的病 唯一厉害的就是真菌性皮肤病 这病真是顽固 我还用了几个网上流传的偏方 机油 肤阴洁 机油那个痛苦啊 刚给他抹上 他就满屋子的墙上给你蹭 肤阴洁倒是没看出有什么特效 皮特芬有用就是太贵 一瓶35 而且复发也快 后面找了本地一个宠物店老板介绍药浴 除癞灵 还真有效 好得也快 但是也很难根除 基本上4个月左右复发 [/url]

描述:
11年1月21日 明显比刚来的时候大多了
 大小:  115.92 KB

描述:
11年3月1日 地上的瓷砖是1米砖
 大小:  103.02 KB

描述:
表情够不够猥琐
 大小:  126.79 KB

描述:
11年3月19日 这张照片为了给他弄狗牌
 大小:  122.44 KB

返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2013-02-16 15:54    发表主题: 引用并回复 6楼

首先热烈欢迎新罗友。 送花给你! 送花给你!

这是只幸运的罗威纳,跟着你算它造化好。你养狗非常用心,赞一个!

欢迎连载。 撒花欢呼

小罗现在真菌好彻底没?若没根治,用下伊维菌素针剂试下。

三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2013-02-16 19:11    发表主题: 引用并回复 7楼

狗少洗澡,就少得皮肤病。住的地方也不能太潮湿了。
返回页首
半点红尘
宠物大帝
宠物大帝

帖子发表于: 2013-02-16 19:42    发表主题: 引用并回复 8楼

皮肤病一直不好,是不是跟环境和食物有关系。治疗完消毒下环境?
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-16 22:54    发表主题: 引用并回复 9楼

68120019 写到:
首先热烈欢迎新罗友。 送花给你! 送花给你!

这是只幸运的罗威纳,跟着你算它造化好。你养狗非常用心,赞一个!

欢迎连载。 撒花欢呼

小罗现在真菌好彻底没?若没根治,用下伊维菌素针剂试下。

彻底不了 伊维菌素也用过了 不过现在皮肤病也不经常犯 犯的时候 药浴好得也快 不是什么大问题
返回页首
1976lgw
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-17 16:13    发表主题: 引用并回复 10楼

还是没弄懂怎么发视频 只有继续写故事 贴图了
狗的生日没具体弄到 猜想应该在10年国庆左右 2月份家里多了个孕妇 家里反对在家里养大狗 还好不跟老人一起住 要不挨絮叨死 反对无效 当然以后的清理粪便的活还是我来做 詹姆斯晚上有个习惯 吃完了 喜欢看着电视拉 那时候还没认识多少狗友 也不知道到那里遛狗 有时候下午没事了 就开个车 搭着狗去县城里的体育场玩下 6点就开车回家 说是体育场 都变成放牛场了 常年无人打理 野草满地 罗威纳还有个特点 不喜欢叫 接回家2个多月没见叫过 楼上的一个阿姨也挺喜欢他经常叫他名字 她还说怎么没见你家的狗叫过 那时候还怀疑声带是不是有问题 记得最他第一次叫是因为卫生间多了一把新买的拖把 那洪亮的声音把我吓到了 跑去卫生间只见他对着拖把狂吠 把我激动死了 终于证明他不是哑巴狗 在淘宝买了好多零食 兔脚 羊蹄 猪蹄 不过这些东西吃多了不好 容易拉稀

描述:
我是斗牛犬
 大小:  188.88 KB

描述:
没有狗玩 只有小朋友陪我玩
 大小:  222.26 KB

描述:
水坑我的最爱
 大小:  151.63 KB

描述:
看看我忧郁的眼神
 大小:  98.73 KB

描述:
我对吸尘器很感兴趣
 大小:  85.42 KB

描述:
我们长得像不像
 大小:  111.77 KB

返回页首
半点红尘
宠物大帝
宠物大帝

帖子发表于: 2013-02-17 21:50    发表主题: 引用并回复 11楼

你先要把视频发到网上:在某个视频网站注册个ID,土豆啦优酷啦之类的,然后把自己的视频上传上去。然后点回复中的“fiash”,把自己视频的“播放器地址”复制粘贴在后面,发送,就好了。
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-17 23:30    发表主题: 引用并回复 12楼

半点红尘 写到:
你先要把视频发到网上:在某个视频网站注册个ID,土豆啦优酷啦之类的,然后把自己的视频上传上去。然后点回复中的“fiash”,把自己视频的“播放器地址”复制粘贴在后面,发送,就好了。

好的谢谢 一下就试试
返回页首
1976lgw
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-17 23:36    发表主题: 引用并回复 13楼

呵呵 会了 先小发一段
返回页首
sunsweet
宠物爱人
宠物爱人

1087.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 08:58    发表主题: 引用并回复 14楼

真的是和谐社会
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
致远-安德鲁
功德圆满
功德圆满

1124855.2 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 15:05    发表主题: 引用并回复 15楼

看得出来,楼主倾注了很深的感情,养的很好! 送花给你!

2楼那张照片,乍晃一眼我还以为是曲奇呢。

1976lgw
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 15:10    发表主题: 引用并回复 16楼

自从恋上了水坑又多了一项比巡回更有意思的运动 游泳 最初是先带他到河边游水 技术是一次比一次熟练 好多人觉得教狗游泳是一件困难的事 但是我就是这么懵懂就会了 除了第一次是带他下水 后面都是放他自己下水 还是发生了一些危险的故事 第3次带他去河边 一放拴引绳 狗就自己下码头扑腾进水里了 而往中间游去 叫了几次 都叫不会来 最担心的事情还是发生了 体力不支 当他发现自己的技术没那么好的时候 他开始往岸边游回来 虽然10米的距离 就好像1万米那么遥远 他的头时浮时沉 犹如 漂泊的葫芦 很明显看见他喝下几大口水 要不是河水湿润他的眼睛 应该可以看见他眼角流淌的泪水 为什么主人离我那么远 为什么我不听主人的话 我在也不这样了 5555~~ 我一看见情形不对 马上脱下衣服 退下裤子 只剩一只裤衩 站在岸边 给他加油打气 他的狗头沉下去了4,5次 还好离岸边越来越近了 我一只脚站在深水里 手尽量伸长 一只手 抓住岸边的藤蔓 防止自己也摔进水中 在他将再次 沉入水中的一刻 尽量伸长手 抓住了 依然漂浮于水面的大耳朵 把他拽了回来 一上岸马上咳出几大口水 甩了几下身上的水 呼呼喘着大气 耷拉着脑袋 好像犯事反省的小孩 我默默的 擦干腿上的水 穿好衣服裤子 虽然我也会水 我也做好了下水救狗的准备 但是我可没有必定成功的把握 毕竟我没救护经验 进了水就由不得我了 再说60几斤的狗 要是拽着我一起沉入水里 也说不定 就在岸边默默的看着他 休息几分钟 他又来精神了 一个虎跃 扑入水中 在离岸边4,到5米的时候 潇洒的一个转身 又回来了
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 16:45    发表主题: 引用并回复 17楼

小家伙胆气不错,还敢去和牛对峙,当心牛怒了踏到它哦。
三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 18:51    发表主题: 引用并回复 18楼

哇这水好清呀。看着真舒服。
返回页首
半点红尘
宠物大帝
宠物大帝

帖子发表于: 2013-02-18 23:51    发表主题: 引用并回复 19楼

哈哈,好清的水呀,能清清楚楚地看见“狗刨”是啥样子的。
宠物狂人
宠物狂人

511883.9 宠币

帖子发表于: 2013-02-19 00:04    发表主题: 引用并回复 20楼

水质真好
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
前往页面 1, 2, 3  下一个  1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network