CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

[分享]和猫猫狗狗一起成长的宝宝--我标准幸福了:2个孩子1条狗
前往页面   下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
椒盐二黄III代
三朝元老 
三朝元老 

10003549.2 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 05:47    发表主题: [分享]和猫猫狗狗一起成长的宝宝--我标准幸福了:2个孩子1条狗 引用并回复 1楼

狗年的最后两天,我的宝宝出生啦。预产期原来在新年后的她,紧赶慢赶的拽着狗尾巴,在小年夜来到这个世上和她的猫狗哥哥姐姐们见面 高兴

从我HY到宝宝出生,我们一直都是和家里的猫猫狗狗在一起的,宝宝的身体非常健康;再次证明:怀孕了就不能养宠纯粹是无稽之谈 做个鬼脸!

现在我可是儿女双全啦,和大家一起分享一下我的快乐 送花给你!

元宵节拍的,宝宝两周大

呵呵,偶尔做个怪相,装个樱桃小口 做个鬼脸!

睡着了有点像流氓兔,哈哈

最后进行编辑的是 椒盐二黄III代 on 2011-01-05 05:19, 总计第 12 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
似水一清
三朝元老 
三朝元老 

4138.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 09:03    发表主题: 引用并回复 2楼

好漂亮的宝贝,双眼皮,大眼睛,头发也很好 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼

返回页首
爱狗为荣
钻石会员
钻石会员

1010874510.9 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 09:05    发表主题: 引用并回复 3楼

小姑娘一定是个美女呀!

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?

佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼。没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心。我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰。
返回页首
goldenhunter
万帖小红花
万帖小红花

-2.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 09:10    发表主题: 引用并回复 4楼

嗯,强烈支持 鼓掌欢迎
还真象,象那啥兔儿 太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了!

守护天使
守护天使

110467.6 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 09:14    发表主题: 引用并回复 5楼

好阳光啊。
钻石会员
钻石会员

1503.4 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 09:18    发表主题: 引用并回复 6楼

2周就长这麽大个了 做个鬼脸! 她的猫狗哥哥姐姐见她啥表情 嘻嘻 嘻嘻

多注意身体啊 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你!

我的孩子们:苏胖胖、巴克利、苏乐乐、妮妮、苏钱钱。都是漂亮的好孩子!
返回页首
椒盐二黄III代
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2007-03-08 09:28    发表主题: 引用并回复 7楼

似水一清 写到:
好漂亮的宝贝,双眼皮,大眼睛,头发也很好 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼

爱狗为荣 写到:
小姑娘一定是个美女呀!

谢谢美言啦 送花给你!

三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2007-03-08 09:29    发表主题: 引用并回复 8楼

goldenhunter 写到:
嗯,强烈支持 鼓掌欢迎
还真象,象那啥兔儿 太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了!

可不是!这点随她爹 嘻嘻

功德圆满
功德圆满

1315.6 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 09:30    发表主题: 引用并回复 9楼

好可爱的宝宝~~
今年金坛应该会看到好多这样的pp的~~

欢迎光临我的小屋http://blog.tom.com/blog/blogindex.php?BloggerID=593177
返回页首
椒盐二黄III代
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2007-03-08 09:36    发表主题: 引用并回复 10楼

跳跳虎s 写到:
2周就长这麽大个了 做个鬼脸! 她的猫狗哥哥姐姐见她啥表情 嘻嘻 嘻嘻

多注意身体啊 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你!

是啊,这孩子可让我得意了;身体结实,还挺省心的。我觉得还要归功家里的猫狗呢,让我HY的时候心情好,还身体好----怎么都得天天散步啊 嘻嘻

现在我家的猫狗都爱嗅她脑袋,两个狗还都舔过了。

刚回家的时候,宝宝一哭,阿达都吓得躲他爸身后了---估计在琢磨:怎么弄回来这么吵一东西啊?现在宝宝一哭,阿达会急急的叼了它自己的玩具一边呜呜呜的叫,一边围着宝宝的推车转,好像要去安慰宝宝一样,非常好玩呀 你好呀

钻石会员
钻石会员

1503.4 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 09:39    发表主题: 引用并回复 11楼

椒盐二黄III代 写到:
跳跳虎s 写到:

是啊,这孩子可让我得意了;身体结实,还挺省心的。我觉得还要归功家里的猫狗呢,让我HY的时候心情好,还身体好----怎么都得天天散步啊 嘻嘻

刚回家的时候,宝宝一哭,阿达都吓得躲他爸身后了---估计在琢磨:怎么弄回来这么吵一东西啊?现在宝宝一哭,阿达会急急的叼了它自己的玩具一边呜呜呜的叫,一边围着宝宝的推车转,好像要去安慰宝宝一样,非常好玩呀 你好呀

真幸福啊 撒花欢呼 撒花欢呼 再过几个月我家也热闹了 嘻嘻 太搞笑了! 太搞笑了!

我的孩子们:苏胖胖、巴克利、苏乐乐、妮妮、苏钱钱。都是漂亮的好孩子!
返回页首
维维豆奶
钻石会员
钻石会员

12523.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 10:48    发表主题: 引用并回复 12楼

撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼 哇,恭喜恭喜恭喜,真幸福,我们什么时候也生个玩玩 做个鬼脸! 做个鬼脸!
返回页首
喵呜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

12257.9 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 10:54    发表主题: 引用并回复 13楼

跳跳虎s 写到:

阿达好可爱啊!还蛮有哥哥样子的嘛。

你家宝宝皮肤真好,看着真想摸摸 怎么办才好呢?

微笑同一屋檐下-猫猫狗狗合家欢
返回页首
duoduoonly
万帖小红花
万帖小红花

10015002.7 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 10:59    发表主题: 引用并回复 14楼

恭喜恭喜,宝宝真可爱~~~
偶现在是不打算要孩子,如果以后要的话,就是偶家小三了,呵呵~~~

偶就是宇宙超级无敌饭团妈~~~~~
返回页首
跳跳虎s
钻石会员
钻石会员

1503.4 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 11:00    发表主题: 引用并回复 15楼

喵呜 写到:
跳跳虎s 写到:

阿达好可爱啊!还蛮有哥哥样子的嘛。

你家宝宝皮肤真好,看着真想摸摸 怎么办才好呢?

突然想起来哪本书上说婴儿的脸不能象大人那样擦洗,一定要用柔软干净的纱布沾上温水清清的粘(象大人拍化装水的意思),因为皮肤很嫩 :arrow2: 做个鬼脸!

返回页首
糖糖果果
三朝元老 
三朝元老 

4059.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 12:07    发表主题: 引用并回复 16楼

阿达妈发点儿宝宝和阿达他们在一起的片子,我得继续洗脑工程呢。。。
毛英俊
万帖小红花
万帖小红花

341.1 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 12:10    发表主题: 引用并回复 17楼

用事实说话
真不错

米提妈妈博雅
三朝元老 
三朝元老 

957.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 12:34    发表主题: 引用并回复 18楼

真可爱的小宝宝。
希望看到宝宝和阿达在一起的照片就更好啦:)
返回页首
星期八
宠物狂人
宠物狂人

1339.9 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 14:09    发表主题: 引用并回复 19楼

再次验证---事实胜于雄辩!
宝贝好可爱!!!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
shouyezhe
新手上路
新手上路

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-08 14:30    发表主题: 引用并回复 20楼

长大了肯定是美女啦~~~

姓名:NONO
出生日期:06.9.1
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面   下一个
前往页面   下一个  1页/共25

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network