CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

2016年回归论坛运动
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
鱼王
万帖小红花
万帖小红花

3967.1 宠币

帖子发表于: 2016-02-27 18:21    发表主题: 引用并回复 61楼

巴迪二世 写到:
其实吧2016前几乎隔一两天上来看看有没有熟悉的声音,几乎很少看到。进入2016 事多一忙也就忘了来转转了,可就这一忘差点掉队了。今日进来赶紧冒个泡啊 鼓掌欢迎

每天我都来瞅一眼,然后掩面而跑~~~

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70590.9 宠币

帖子发表于: 2016-02-29 10:57    发表主题: 引用并回复 62楼

每天都来看一眼的不止楼上
返回页首
赛场疯子
宠物狂人
宠物狂人

31052.8 宠币

帖子发表于: 2016-02-29 19:50    发表主题: 引用并回复 63楼

鱼王 写到:
巴迪二世 写到:
其实吧2016前几乎隔一两天上来看看有没有熟悉的声音,几乎很少看到。进入2016 事多一忙也就忘了来转转了,可就这一忘差点掉队了。今日进来赶紧冒个泡啊 鼓掌欢迎

很多年没来了!来看看大家!
返回页首
巴迪二世
新手上路
新手上路

10000949.4 宠币

帖子发表于: 2016-03-02 00:14    发表主题: 引用并回复 64楼

鱼王 写到:
巴迪二世 写到:

这回就别跑了 嘻嘻

佐罗妈
功德圆满
功德圆满

216978.6 宠币

帖子发表于: 2016-03-04 19:18    发表主题: 引用并回复 65楼

电脑上不了,只能用平板电脑上。。。
三朝元老 
三朝元老 

307.3 宠币

帖子发表于: 2016-03-05 12:14    发表主题: 引用并回复 66楼

吐血 腐败去? 吐血 腐败去? 吐血 腐败去? 吐血 腐败去? 吐血 腐败去? 吐血 腐败去? 吐血 腐败去? 吐血 腐败去? 吐血 腐败去?
菱舞
宠物天使
宠物天使

917.7 宠币

帖子发表于: 2016-03-08 17:14    发表主题: 引用并回复 67楼

曾经每天必呆的地方,直到有天出了微博,大家都跑了
山水间
三朝元老 
三朝元老 

9999999999.9 宠币

帖子发表于: 2016-03-08 17:27    发表主题: 引用并回复 68楼

大家都忙着玩儿微信呢估计
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70590.9 宠币

帖子发表于: 2016-03-09 09:16    发表主题: 引用并回复 69楼

山水间 写到:
大家都忙着玩儿微信呢估计
微信能玩吗?论玩还得坛子。
返回页首
比利麻麻
三朝元老 
三朝元老 

4141.5 宠币

帖子发表于: 2016-03-09 11:38    发表主题: 引用并回复 70楼

好久没回来了,回来看看
绝望的咖啡猫
新手上路
新手上路

140.3 宠币

帖子发表于: 2016-03-09 14:03    发表主题: 引用并回复 71楼

我也是好久没来了,数一下手指怕有十个年头了……。
返回页首
鱼王
万帖小红花
万帖小红花

3967.1 宠币

帖子发表于: 2016-03-09 23:55    发表主题: 引用并回复 72楼

回来的人不少嘛! 太搞笑了!

返回页首
yvonna
万帖小红花
万帖小红花

2797.9 宠币

帖子发表于: 2016-03-19 09:32    发表主题: 引用并回复 73楼

作为每个网络产品的资深体验者,作为网络发展的热衷参与者,能找回多年不用的曾经被盗号后被系统改过的密码,你说我容易吗? 太搞笑了!

认真的客观的说一句:没有什么比人和人之间的信任和相互牵挂更能牵绊人了,曾经在这里一天无数次刷屏,只是为了听听熟悉声音,看看熟悉的面孔,聊聊自己的想法,认识这里毎一个人,大家相互熟悉的感觉真好 你好伟大呀!

绿茶-网蝶
万帖小红花
万帖小红花

101290.1 宠币

帖子发表于: 2016-03-19 18:50    发表主题: 引用并回复 74楼

回来冒个泡 在哪儿呢?在哪儿呢?

我们在一起:毛毛(金毛,10岁)、Tina(迷你泰迪,6岁)、圆圆(猫,年龄不详)
永远的回忆:老花子(猫,17岁故)、格格(西施,10岁故)、毛球(猫,16岁故)、花子(猫,17岁故)、

返回页首
18%
三朝元老 
三朝元老 

667.8 宠币

帖子发表于: 2016-03-22 16:02    发表主题: 引用并回复 75楼

这么些年,肯定有好多新故事了。
回归肯定有个过程,慢慢来吧。

话说,都忘记了cpn的图片限制条件,想发个图这费劲。。。。。。
服了~~投降!

描述:
 大小:  69.35 KB

野人不定期回归!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70590.9 宠币

帖子发表于: 2016-03-23 09:52    发表主题: 引用并回复 76楼

18% 写到:
这么些年,肯定有好多新故事了。
回归肯定有个过程,慢慢来吧。

话说,都忘记了cpn的图片限制条件,想发个图这费劲。。。。。。
服了~~投降!
送花给你!
返回页首
就爱小东东
三朝元老 
三朝元老 

4295000662.8 宠币

帖子发表于: 2016-04-03 10:26    发表主题: 引用并回复 77楼

回来算我一个

妈妈爱小东,小东也爱妈妈.东东永远都是妈妈手心里的宝
宝贝东的相册 http://lxm1011987.photo.163.com
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
鱼王
万帖小红花
万帖小红花

3967.1 宠币

帖子发表于: 2016-04-05 11:24    发表主题: 引用并回复 78楼

就爱小东东 写到:
回来算我一个

回归的人不少呀! 太搞笑了!

返回页首
桅子花开
宠物狂人
宠物狂人

413363.2 宠币

帖子发表于: 2016-04-13 09:40    发表主题: 引用并回复 79楼

我也回来顶一下,这个我唯一呆过N年,且怀念N年的地方
越马扬刀入东京
返回页首
桅子花开
宠物狂人
宠物狂人

413363.2 宠币

帖子发表于: 2016-04-13 09:40    发表主题: 引用并回复 80楼

我也回来顶一下,这个我唯一呆过N年,且怀念N年的地方
越马扬刀入东京
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个  4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network